Hygiène

Les formations obligatoires

Hygiène

La Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement (QHSE) est une compétence permettant la gestion des risques professionnels via un système de management intégré. Les normes ISO 22000 et la méthode HACCP permettent de certifier le respect des règles de sécurité, de sécurité alimentaire et d’hygiène. Tout responsable de structure manipulant des denrées alimentaires est tenu de former régulièrement ses employés à l’hygiène et à la sécurité alimentaire et de former un référent à la méthode HACCP. Une formation particulière est prévue pour les membres de CHSCT (le comité d'hygiène, de sécurité et des conditions de travail) dont le rôle est de contribuer à la protection de la santé et à la sécurité des salariés dans l'entreprise, de participer à l'amélioration des conditions de travail, et de veiller au respect par l'employeur de ses obligations légales.

Les conseils pratiques

Financement des formations

Il existe des financements pour chaque situation !

Bien choisir sa formation

4 raisons de comparer les offres des centres

Trouver le programme le plus adapté à vos objectifs

Bénéficier des prix
les plus bas

Apprendre avec les meilleurs experts métier

Exploiter tous les financements possibles

Normes, méthode HACCP ...

HACCP

avec Geoptim
dans 14 localités

La norme ISO 22000

avec Geoptim
dans 14 localités

Ces recherches associées peuvent vous intéresser

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités liés à votre recherche d'emploi et mesurer l'audience du site. En savoir plus