Formation Compétences en hôtellerie-restauration

 
 

Les formations pour Compétences en hôtellerie-restauration

...Blocs de compétences Management d’hôtel / restaurant...Blocs constitutifs de la certification RNCP Ifocop niveau III : Adjoint(e) de direction hôtellerie...

... - Savoir determiner la paie du personnel des hôtels, cafés et restaurants - Connaître la législation applicable aux avantages en nature et maîtriser...

Diplôme de Cuisine - formation en cuisine

avec Le Cordon Bleu Paris - Institut d'Arts Culinaires et de Management Hôtelier
Paris

...leur répertoire de compétences culinaires avec les techniques essentielles de cuisine, la maîtrise de l’utilisation des couteaux, la préparation des...

CAP Cuisine - cuisinier

avec L'Ecole des Pros

Finançable avec le CPF

...travailler dans le milieu de la restauration. Avec notre école spécialiste des professions culinaires, vous êtes formé au métier de cuisinier de chez...

...importantes dans les établissements du secteur de l’hôtellerie et de la restauration...direction d’un établissement dans l’hôtellerie ou la restauration...

...Découvrir l'environnement et les conditions de travail les métiers de l'hôtellerie, du tourisme et de la restauration afin de renforcer son projet...

Programme des métiers du vin et management

avec Le Cordon Bleu Paris - Institut d'Arts Culinaires et de Management Hôtelier
Paris

...professionnels en reconversion et constitue un complément important pour ceux qui envisagent une carrière dans la restauration et le secteur...

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités liés à votre recherche d'emploi et mesurer l'audience du site. En savoir plus