Ecole professionnelle de la boucherie

PARIS - 75012

Présentation

Centre de formation d’apprentis aux métiers de la viande.

www.ecole-boucherie.com

Effectif permanent : 300

Trouver

Vous cherchez une formation ?

Demandes d'informations gratuites et sans engagement

Méthodologie

L’Ecole de la Boucherie de Paris a été fondée en 1927 et abrite le CFA des Métiers de la viande.
Elle forme des jeunes au métier de Boucher, par la voie de l’alternance (1 semaine en entreprise et 3 ou 4 jours en formation au CFA).
Le CFA offre à ses apprenti(e)s les meilleures conditions pour se former et réussir leurs examens grâce à :
Un environnement accueillant,
Une pédagogie et des équipements de pointe.
Le CFA participe au dispositif d’accès à l’apprentissage via des passerelles courtes ou longues et des SDAM (Stage de Découverte et de l’Apprentissage et des Métiers). Les candidats bénéficient d’un accompagnement jusqu’à la signature du Contrat d’Apprentissage. Le jeune peut aisément trouver une entreprise à proximité de son domicile grâce à un suivi personnalisé.

Couverture géographique

Le centre Ecole professionnelle de la boucherie vous accompagne dans les départements suivants :

Localisation du centre
37, boulevard soult
75012 PARIS

Zone d'action du centre

Contacter le centre gratuitement

Types d’action

  • Alternance
  • Formation diplômante/certifiante

Domaines de formation

Contacter le centre gratuitement

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et des publicités liés à votre recherche d'emploi et mesurer l'audience du site. En savoir plus